回首頁 E-MAIL
 
   
首頁 > 公司簡介      
 
     
帳號
密碼
   
忘記密碼 加入會員
 
   
 

王聲電子科技有限公司,為一家專業的PA擴音器系統的製造廠商,擁有專業設計與生產高品質的各類產品,並提供 相關之服務,多年來王聲電子科技有限公司,所研發的產品包括高效率擴音機自40W至1000W,電話廣播前後奏器,適用週休二日電子鐘&GPS衛星定位,喇叭系列及UPS不斷電系統&電捲 門UPS......等。

   
 

本公司致力於學校之數位編解碼喇叭控制系統,,並成功的研發出教室雙向對講系統,原聲原音無雜音 ,整套系統含不停電設備當遇停電時廣播及敲鐘可連續使用一天以上,信譽佳長期獲得客戶的信賴與支持。

王聲電子本著不斷創新和研究的精神,來滿足所有客戶群的需求是我們一貫的經營理念,若是您對本公司的產品有興 趣者,請不吝指教,,有您寶貴的意見使我們的產品蒸蒸日上感激不盡! 若對於擴音設備有疑難雜症或設計/規劃者請撥
0937-554-117 林經理
誠懇為您服務 。


本公司自96年5月起榮獲ISO9001:2000 國際品質認証通過。